ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Дело о сбитом Боинге: Нидерданды погрязли в версиях

Представитель голландской генеральной прокуратуры сообщил, что его ведомство пока не может сделать окончательные выводы и разобраться, как именно был сбит над Донецкой областью малазийский Боинг.

В последнее время Нидерланды сосредоточились на версии, согласно которой Боинг 777 был сбит с земли ракетой «земля-воздух», причем из ЗРК «Бук». Однако генпрокуратура до сих пор не может уверенно говорить о том, что  найденные на месте трагедии некие части ракеты сто процентов от российского «Бука».

К тому же версия о том, что летящий авиалайнер сбили все-таки с воздуха, тоже не сбрасывается со счетов. В итоге голландцы не смогли ответить ни на один вопрос со стороны России, даже о том, почему о таинственных деталях ракеты якобы «Бука» было публично заявлено лишь спустя долгие месяцы после их находки. Вопрос о том, почему их никому не показывают, так же остался без ответа. Очевидно, что расследование зашло в тупик. Между тем уже в октябре Нидерланды должны предоставить полный отчет по делу с окончательными итогами экспертной комиссии.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: