ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Министр Кундерс сделал предупреждение Владимиру Путину

Глава МИД Нидерландов Берт Кундерс заявил, что голландские военные силы принимают участие в учениях НАТО в Польше, поскольку это предупреждение Президенту России.  

Глава МИД Нидерландов Берт Кундерс заявил, что голландские военные силы принимают участие в учениях НАТО в Польше, поскольку это предупреждение Президенту России.

Маневры НАТО под названием «Балтопс 2015» с размахом начались еще пятого июня 2015 года. В среду, 17 июня, семьсот морских пехотинцев США, Швеции и Финляндии при поддержке пехоты и авиации «захватили» балтийский берег под Гданьском. От места учебного боя до российского Калинграда всего ничего – 120 км.

Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав прокомментировал происходящее, как повышение боеготовности НАТО, а кроме того, «мы своим присутствием вселяем уверенность в союзные нам страны».

Министр Нидерландов пошел дальше, сделав заявление, согласно которому учения в Польше есть ни что иное, как предупреждение президенту Российской Федерации, своеобразный ответ внешней политике, которую, по мнению господина Кундерса, проводит Россия: «В Восточной Европе есть страны-члены НАТО, которые чувствуют угрозу от того, что происходит на востоке Украины».

Голландский министр так же подчеркнул: его страна очень обеспокоена тем, что Путин планирует уже в этом году увеличить арсенал межконтинентальных баллистических ракет. У Нидерландов и в целом НАТО нет «наивности в отношении Путина» и его «бряцания ядерным оружием», поэтому голландцы продолжат активное участие в боевых учениях.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: