ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерландах выпустили марки в честь персоны нон-грата Алексей Мозгового

Согласно сообщениям активных интернет-пользователей, голландцы разработали серию марок, посвященных герою Новороссии Алексею Мозговому.  

Согласно сообщениям активных интернет-пользователей, голландцы разработали серию марок, посвященных герою Новороссии Алексею Мозговому. 

Однако многие участники дискуссии этой новости не доверяют, поскольку для Нидерландов командир 4-го батальона территориальной обороны Народной милиции непризнанной Луганской Народной Республики Мозговой – вовсе не герой.

Официально он был объявлен персоной нон-грата и внесен в «черный список» Евросоюза. Тем не менее один из пользователей Facebook Дима Емельянов не только настаивает на существовании марочного выпуска, но и подтверждает свои слова фотографиями марок. По его заявлению, политика и филателия вообще могут не пересекаться, у каждой свои цели и взгляды на происходящее в мире.

Напомним, Алексей Мозговой – один из лидеров вооруженных формирований ЛНР, поэт, автор-исполнитель, сочинявший песни на русском и украинском языках. В возрасте сорока лет погиб в 23 мая 2015 года в результате покушения.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: