ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Квадроциклы: продажа и покупка http://formula7moto.ru/atv/

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Премьер-министр Нидерландов не приедет в Москву на 9 мая

Глава голландского правительства Марк Рютте отказался принять участие в торжественных мероприятиях по случаю 70-летия Победы 9 мая в российской столице. 

Глава голландского правительства Марк Рютте отказался принять участие в торжественных мероприятиях по случаю 70-летия Победы 9 мая в российской столице.

Члены голландского правительства так же не приняли приглашения посетить Москву в день празднования Победы во Второй мировой войне. Об этом сообщила местная газета De Volkskrant.

Отметим, что 9 мая 2015 года станет для России особенным днем. Во-первых, потому что это 70-летний юбилей Великой Победы. Во-вторых, планируется, что на параде зрителями будут впервые представлены сразу несколько образцов новейшей военной техники российского производства.

В-третьих, уже сейчас немалый интерес вызывает то, кто из официальных лиц прибудет на официальные мероприятия и выразит признание памяти советского воина и советского труженика тыла, ковавших общую победу над фашизмом. Празднование Дня Победы стало как нельзя более политическим делом.

На сегодняшний день известно, что торжество 2015 года  проигнорируют президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск, президенты Польши, Словении, Болгарии и ряда других стран. Теперь к этому списку присоединился и премьер Нидерландов.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: