ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерландах обнаружена партия наркотиков на 120 миллионов евро

30 ноября в порту Роттердама таможенники в команде с местными полицейскими изъяли с одного из прибывших кораблей контрабандный груз – кокаин весом в 3,5 тонны.

30 ноября в порту Роттердама таможенники в команде с местными полицейскими изъяли с одного из прибывших кораблей контрабандный груз – кокаин весом в 3,5 тонны.

Голландская таможенная служба при помощи полиции обнаружила гигантский контрабандный груз кокаина, спрятанного в контейнере корней маниоки. Корабль, его доставивший в Роттердам, прибыл из Коста-Рики.

3003 пакета, наполненных наркотиками, общим весом 3,5 тонны были вынесены с судна и уничтожены.

Их стоимость на черном рынке равна 120 миллионам евро. Государственная прокуратура Нидерландов возбудила дело, ведется расследование по разоблачению наркотрафика.

По информации из полицейского источника, вчерашний груз кокаина – второй крупнейший улов за последние годы в порту города Роттердама. В 2005 году контрабандисты пытались переправить 4,2 тонны кокаина в кабельных барабанах.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: