ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
По материалам: http://review-gadget.com.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Аль-Каида обнародовала кадры с захваченными в 2011 году голландцем и…

Группировка «Аль-Каида в странах исламского Магриба» (АКСИМ) выложила видеоролик, на котором запечатлены взятые в плен еще в 2011 году в Мали европейцы. 

Группировка «Аль-Каида в странах исламского Магриба» (АКСИМ) выложила видеоролик, на котором запечатлены взятые в плен еще в 2011 году в Мали европейцы.

На коротком видео француз Серж Лазаревич, приблизительно пятидесяти лет, сообщает о том, что нуждается в медицинской помощи, так как болен. Лазаревич призывает президента Франции Олланда сделать все для его освобождения. Затем другой пленник – гражданин Нидерландов Сжаак Рийке произносит несколько слов, согласно которым запись ролика велась 26 сентября 2014 года.

В Елисейском дворце установили, что видео с заложниками подлинное, ему можно верить, и подчеркнули, что Франсуа Олланд находится в постоянном контакте с властями Мали. Власти Франции рады, что Лазаревич жив, однако известно, что Франция не платит выкуп за своих похищенных граждан и не меняет их на заключенных. Об этом неоднократно заявлял и сам президент, и премьер-министр страны Мануэль Вальс.

Реакция руководства Нидерландов пока неизвестна.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: