ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Поезд с обломками разбившегося Боинга начал свой путь в Нидерланды

Поезд с обломками разбившегося в июле малазийского «Боинга» отбыл в воскресенье утром из Донецкой области в сопровождении экспертов из Совета безопасности и полицейских из Голландии. 

Поезд с обломками разбившегося в июле малазийского «Боинга» отбыл в воскресенье утром из Донецкой области в сопровождении экспертов из Совета безопасности и полицейских из Голландии.

Пункт «А» скорбного пути состава – станция Пелагеевка в окрестностях украинского города Торез (Донецкая область). Оттуда в ночь на понедельник, 24 ноября, он прибыл в Харьков, чтобы затем отправиться в конечный пункт - Нидерланды.

Обломки самолета, собранные у деревень Грабово, Рассыпное и Петропавловка, погружены в одиннадцать открытых и один закрытый железнодорожный вагон.

В дополнительном вагоне груз сопровождают голландские эксперты и наблюдатели от ОБСЕ, а также полицейские из Нидерландов и шесть боевиков «ДНР».

Напомним, «Боинг», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля и упал на территорию Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, погибли все.

Власти Киева обвинили в катастрофе украинских ополченцев, те ответили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить самолет на такой высоте.

В настоящий момент расследование причин крушения ведется под руководством Нидерландов, которые потеряли в катастрофе 193 человека.

В предварительный докладе было заявлено, что «Боинг» развалился в полете из-за «структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: