ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Акция у посольства Голландии в России

У консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге сторонниками незарегистрированной политической партии «Другая Россия» была проведена акция памяти их представителя Александра Долматова, погибшего в депортационной тюрьме Роттердама.

По всей набережной реки Мойки напротив консульства была установлена растяжка с обвинительной надписью «Кровь Долматова на вас!», а также портрет Долматова, к которому были возложены цветы. Но и после этого активисты партии не успокоились и решили разлить жидкость красного цвета на крыльце консульства, олицетворяющую пролитую кровь.

С момента гибели Александра Долматова прошел ровно год, но активисты «Другой России» до сих пор настаивают на независимом расследовании причин его гибели. Результаты следственных мероприятий, предоставленные спецслужбами Нидерландов «Другую Россию» не устраивают. Активисты уверены, что Долматов был доведен до самоубийства плохим отношением в депортационной тюрьме, а виновники этого не были наказаны.

Напоминаем, что 17 января 2013 года сторонник незарегистрированной политической партии «Другая Россия» Александр Долматов покончил с собой в депортационной тюрьме Роттердама. До этого Долматов находился в Нидерландах, скрываясь от российских властей по политическим убеждениям и опасаясь преследований после массовых беспорядков на Болотной площади в мае 2012 года. Правительство Нидерландов отказало Долматову в политическом убежище, ссылаясь на то, что его возвращение на родину не имеет риска для жизни.

Но одного все-таки сторонники «Другой России» смогли добиться: Нидерланды объявили о решении выплатить материальную компенсацию матери Александра Долматова, так как он являлся единственным кормильцем в семье. Сумма пока не разглашается, сообщает новостное издание «NL Times».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.12.09

    9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией, основанный по инициативе ООН. Голландия входит в десятку стран с наименьшим процентом коррупции в стране.Подробнее

  • 2013.12.02

    Нидерланды отмечают важную дату в своей истории – 200 лет со дня основания голландского государства. Празднества проходили при непосредственном участии Его Величества короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы.Подробнее

  • 2013.11.29

    Голландская служба защиты данных пользователей сети Интернет провела расследование по факту нарушения закона о защите персональных данных жителей Нидерландов и приглашает представителей корпорации Google для выяснения причин произошедшего.Подробнее