ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

200-летие со дня основания Нидерландов

Нидерланды отмечают важную дату в своей истории – 200 лет со дня основания голландского государства. Празднества проходили при непосредственном участии Его Величества короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы.

Праздник начался на пляже Схевенинген в Гааге, где была проведена реконструкция событий прошлых веков, а именно, высадка на голландский берег принца Вильгельма VI Оранского-Нассауского, ставшего впоследствии первым королем Нидерландов - Виллемом I. Именно с этого момента Нидерланды стали независимым государством с монархическим строем, который сохранился и сейчас.

До этого Нидерланды существовали как республика, пережили оккупацию французских войск Наполеона. И только в 1813 году было образовано независимое государство, информирует новостное издание «DutchNews».

Помимо театрального представления голландцы наблюдали и невероятные природные метаморфозы. До дня праздничного торжества, в Гааге всю недели лили проливные дожди, которые сошли на нет, только в день 200-летия со дня основания государства небо прояснилось. А в момент реконструкции высадки первого короля Нидерландов неожиданно выглянуло солнце, что все жители страны сочли на прекрасное знамение.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.11.29

    Голландская служба защиты данных пользователей сети Интернет провела расследование по факту нарушения закона о защите персональных данных жителей Нидерландов и приглашает представителей корпорации Google для выяснения причин произошедшего.Подробнее

  • 2013.11.20

    Посольство Нидерландов в Лондоне было атаковано активистами партии «Другая Россия». Оппозиционеры потребовали расследования причин гибели их соратника Александра Долматова, покончившего собой в депортационной тюрьме Голландии.Подробнее

  • 2013.11.14

    Глава националистической партии Голландии Герд Вилдерс и его коллега из Франции Марин Ле Пен решили объединить свои усилия в борьбе за место в Европарламенте и объединить свои партии.Подробнее