ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Акция у посольства Нидерландов в Лондоне

Посольство Нидерландов в Лондоне было атаковано активистами партии «Другая Россия». Оппозиционеры потребовали расследования причин гибели их соратника Александра Долматова, покончившего собой в депортационной тюрьме Голландии.

Акцию провели активисты Айо Бенес, Раймонд Крумголд, Евгений Легедин, забросав посольство дымовыми шашками и флаерами со словами: «Его кровь на вашей совести!». Оппозиционеры потребовали от правительства Голландии расследовать обстоятельства смерти Долматова и наказать правоохранительные органы за незаконное помещение российского гражданина в тюрьму.
 
Активисты были возмущены молчанием официальных лиц, которые должны были хотя бы принести извинения российской стороне за произошедший инцидент и выплатить компенсацию матери по потере единственного кормильца. В связи с этим представительству посольства было передано соответствующее заявление.
 
Новостное издание «DutchNews» напоминает, что Александр Долматов покончил с собой в январе 2013 года в депортационной тюрьме Роттердама после того, как ему было отказано правительством Голландии в предоставлении политического убежища. По мнению специалистов, помещение Долматова было незаконным, за что должны понести наказание правоохранительные органы страны. После проведения депортации Долматова могли судить за предательство родины, поэтому он принял такое решение – уйти из жизни.
 
Это уже не первая акция оппозиционной партии «Другая Россия». Король Нидерландов, посещавший недавно Россию с официальным визитом, был забросан помидорами. Участников обвинили в хулиганстве и подвергли административному аресту. За акцию у посольства Нидерландов пока никто не был арестован.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: