ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Националисты в борьбе за место в Европарламенте

Глава националистической партии Голландии Герд Вилдерс и его коллега из Франции Марин Ле Пен решили объединить свои усилия в борьбе за место в Европарламенте и объединить свои партии.

Голландская «Партия Свободы» и французский «Национальный фронт» подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Следующим шагом их деятельности станет создание полноценной фракции, для чего потребует вступления в нее 25 депутатов из 7 стран Евросоюза.
 
Как сообщает новостное издание «DutchNews», что у Вилдерса и Ле Пен вскоре, возможно, появятся единомышленники в виде австрийских, итальянских, шведских, бельгийских, датских националистов. От участия в новой фракции отказались пока только британская националистическая партия.
 
Основной целью создания новой фракции считается появление возможности радикально сократить сильное влияние Евросоюза на экономику своих стран и препятствования увеличения уровня миграции исламского населения в страны ЕС.
 
Выборы в Европарламент пройдут в мае 2014 года. И это будет первый случай за историю, когда в европейский парламент будет баллотироваться объединенная партия националистов.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: