ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Белом доме встретились президенты Пакистана и США

В ходе прошедшей встречи президентов США и Пакистана, Наваз Шариф обратился к Бараку Обаме, с вопросом о прекращении бомбардировок с использованием беспилотников, для бомбардировок объектов на территории своей страны. 

«Обе наши страны связаны длительным сотрудничество для борьбы с международным терроризмом – сообщил президент Пакистана. – В ходе встречи мы пришли к выводу о необходимости укрепления и развития подобной практики. Также я поднимал вопросы, связанные с нарушением воздушного пространства нашей страны американским беспилотниками, а также просьбы прекратить их использование в принципе.

Соединенные штаты уже длительное время использовать беспилотные летательные аппараты для нанесения ракетно-бомбовых ударов и разведывательной деятельности на территории сопредельных с Афганистаном государств, в том числе и Пакистана. Барак Обама так прокомментировал прошедшую встречу: «Я позитивно оцениваю закончившиеся двухсторонние переговоры с президентом Пакистана, верю в развитие наших отношений, с целью укрепления мира и борьбы с международным терроризмом, из-за которого пострадали оба наших народа».

В свою очередь граждане Пакистана очень недовольны активностью США на границе с Афганистаном, в результате которой погибло много невиновных людей, не причастных к незаконным вооруженным банд-формированиям.

Также международная организация "Международная амнистия", занимающаяся защитой прав человека в разных странах, сделала заявление, смысл которого сводится к тому, что американские дроны убивают людей, которые не имели оружия и не принимали участия в каких-либо боевых действиях. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: