ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды прощаются с принцем Фризо

В минувший понедельник скончался нидерландский принц Йохан Фризо, который после несчастного случая на горнолыжном курорте более полутора лет находился в состоянии комы. 

Несколько недель назад принц был перевезен из Великобритании в голландскую больницу, на такой шаг пришлось пойти из-за непредвиденных осложнений, которые стали причиной ухудшения состояния больного.

Как сообщает информационное издание «DutchNews», второй сын королевы Беатрикс, в апреле передавшей власть старшему сыну, будет похоронен в Голландии, предположительно — в городе Делфт, где в 2004 году состоялось бракосочетание принца Фризо и принцессы Мабель.

Напомним, что на протяжении всех 18 месяцев голландские и британские специалисты надеялись на улучшение состояния принца, который попал под лавину и пробыл под снегом более 15 минут, прежде чем его удалось извлечь.

С момоента трагического инцидента были предприняты попытки лечения в лучших госпиталях Европы, однако несмотря на усилия врачей и поддержку королевской семья, принц Йохан Фризо скончался на 45 году жизни, оставив после себя двоих дочерей 8 и 7 лет. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: