ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды пытались стать посредником в установлении мира

Как сообщает "DutchNews", Нидерланды провели, по крайней мере, год, в попытках найти возможность прорыва в зашедших в тупик мирных переговорах между Израилем и Палестиной. 

В понедельник, ежедневная общенациональная нидерландская газета NRC опубликовала материал, посвящённый этой теме, со ссылкой на конфиденциальные источники. 

По данным NRC, прошлой зимой в Нидерландах проводились переговоры с участием израильской и палестинской делегаций. Также прилагались усилия для того, чтобы премьер-министр Израиля БиньяминНетаньяху и палестинский президент Махмуд Аббас сели за стол переговоров. Эта работа проводилась в режиме секретности и носила кодовое название: «Голубовато-зелёные». Такое название было выбрано из-за цвета флагов Израиля и Палестины. 

Голландия проявила инициативу в урегулировании израильско-палестинского конфликта после того, как в январе 2012 года были прерваны мирные переговоры, проходящие в Аммане. Свои усилия Нидерланды остановили в марте, после начала президентом США Бараком Обамой новых мирных инициатив в этом направлении. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.07.14

    По информации Expatica, Министр юстиции Фред Тивен сообщил, что Ирак отказался помогать правительству Нидерландов в принудительной депортации иракских граждан, ищущих убежище, но не получивших официальный статус беженцев. Подробнее

  • 2013.07.09

    Немецкая полиция обратилась к своим коллегам в Голландии с просьбой оказать содействие в поиске нескольких голландских граждан, которые подозреваются в участии в преступной группировке, похитившей несколько миллионов евро с помощью поддельных банковских карт. Подробнее

  • 2013.06.30

    Миллиарды евро, принадлежащие частным лицам, банкам, инвесторам и пенсионным фондам должны работать и двигать экономику, заявил лидер лейбористов Дидерик Сэмсом в интервью “Volkskrant”. Подробнее