ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Лидер лейбористов требует инвестиций

Миллиарды евро, принадлежащие частным лицам, банкам, инвесторам и пенсионным фондам должны работать и двигать экономику, заявил лидер лейбористов Дидерик Сэмсом в интервью “Volkskrant”. 

Кабинет должен разработать план по стимулированию инвестиций, считает Сэмсом. Задача министров ‒ «не только сосредоточиться на приведении казны в порядок», но и способствовать тому, чтобы люди тратили деньги.

Один из возможных вариантов, по мнению Сэмсома, ‒ предоставить «финансовые преимущества» пенсионным фондам и институциональным инвесторам, которые вкладывают деньги в ипотечные кредиты. Необходимо также обратиться к людям, имеющим значительные частные активы, которые скрываются во избежание высоких налогов.

Некоторые члены парламента предлагают дальнейшее сокращение расходов на здравоохранение, жилищное строительство, детские пособия и пособия по социальному обеспечению. Сэмсом говорит, что о сокращении социальных льгот не должно быть и речи. «Мы не можем заставить людей с низкими доходами оплачивать этот кризис», ‒ сказал лидер лейбористов.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: