ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Горящие путевки туристическое агентство центр горящих.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Возможность террористических атак возрасла

Голландский орган по борьбе с терроризмом NCTV в эту среду повысил риск террористических атак на интересы Нидерландов за рубежом с ограниченного на существенный.

Организация сообщила, что данное изменение связано с признаками увеличения радикализма среди голландской молодежи и увеличением числа джихадистов приезжающих для участия в боевых действиях в Сирию.

Как сообщил телеканал Нос в понедельник вечером, до 100 голландских мусульман в настоящее время участвуют в боевых действиях в Сирии и в других странах, таких как Афганистан и Сомали.
Сирия

Это означает, что Нидерланды являются одним из крупнейших поставщиков европейских бойцов джихадистов, заметила телекомпания, добавив, что большинство из них являются членами экстремистского движения Al Нусра, представители которого хотят создать исламское государство в Сирии. В США данная организация считается террористическим движением.

Телекомпания отметила, что бойцы в основном находятся в возрастной категории 20 -30 лет и многие из них оставили жен с детьми в Нидерландах. По данным NCTV, это приносит дополнительные проблемы. «Эти путешествующие джихадисты могут вернуться в Нидерланды довольно радикально настроенными, травмированными и со стойким желанием совершить насилие, тем самым создавая серьезную угрозу для этой страны», заявил антитеррористический орган.


Сотни европейских граждан, как известно, принимают участие в боевых действиях в Сирии, а на прошлой неделе два датских гражданина были убиты в бою. Ранее же голландский фотограф Jeroen Oerlemans был захвачен британскими экстремистами, сообщает издание "Expatica".

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: