ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландские деятели оказались в «списке смерти»

Сразу двое граждан Нидерландов оказались в «списке смерти» террористической организации «Аль Каида», о чем сообщает информационное издание «RTL News».

В число «неугодных» террористам европейских деятелей вошел, как и следовало ожидать, лидер антиисламской политической Партии Свободы Герт Вилдерс, он находится в этом списке на четвертом месте. Недалеко от политика, известного своими радикальными взглядами на проблему эмиграции, ушел и известный датский журналист и редактор газеты Карстен Юсте, ответственный за публикацию скандально известных карикатур на пророка Мухаммеда.

На десятом месте в списке находится и бывший депутат нижней палаты парламента, ярая противница ислама, Айаан Хирси, которая на сегодняшний момент проживает в США. Гражданка Нидерландов, родившаяся в Сомали в мусульманской семье, неоднократно выступала с призывами к решительным действиям для того, чтобы оградить народ Европы от мусульманской агрессии.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: