ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Дети беженцев получат новые права

Более 800 детей беженцев и их родственники смогут воспользоваться новым законом, который предоставит дополнительные права несовершеннолетним гражданам, которые прожили на территории Нидерландов достаточно большое количество лет.

Власти Нидерландов называют новый закон настоящей «амнистией» для детей, которые выросли в Голландии и стали ее полноправными членами, если не юридически, то в культурном плане, сообщает информационное издание «DutchNews».

По официальным данным, отныне в стране будет разрешено остаться детям, которые прожили на территории Нидерландов не менее пяти лет, при этом не пропадая из поля зрения властей более, чем на три месяца. Новые правила будут распространяться на тех молодых людей, которые не достигли возраста 21 года и были уличены в обмане или фальсификации документов не более одного раза.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.12.06

    Представители министерства иностранный дел Нидерландов сообщают, что причиной крушения голландского грузового судна «Baltic Ace» стало столкновение с контейнерным судном «Corvus J», корабль затонул всего через несколько минут после аварии.Подробнее

  • 2012.12.04

    Главнокомандующий миссией Нидерландов в Афганистане Рональд Де Йонг утверждает, что решение руководства Германии о выводе войск из провинции Кундуз на севере страны может стать причиной досрочного окончания программы.Подробнее

  • 2012.11.20

    Министерство юстиций Нидерландов собирается издать законопроект, согласно которому, наиболее сильные виды марихуаны и гашиша, ранее разрешённые к продаже, будут причислены к наркотикам класса А, наравне с героином и кокаином.Подробнее