ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Террорист просит разрешения на продолжение учебы

Младший министр юстиции Нидерландов Фред Тееверн будет вынужден пересмотреть свое решение о запрете на выдачу разрешения заключенному террористу на завершение его учебы и получения степени магистра экономики.

Сами Аззоуз был приговорен к девяти годам лишения свободы за его участие в террористической организации, планирование нападений на представителей правительства и вовлечение иных лиц в участие в вооруженном формировании, которые, по словам осужденного, должны были вести борьбу «против врагов ислама». Несмотря на свое преступное прошлое молодой человек активно добивается права на получение разрешения для окончания учебы, после того так получил отказ от руководства тюрьмы, где он отбывает наказание, а также от прокуратуры, он дошел до правительства, обратившись к министру юстиции. В свою очередь Аззоуз настаивает на своем переводе в другое пенитенциарное учреждение с менее строгим режимом содержания, где он смог бы «продолжить работу над своими тезисами» для того, чтобы в момент своего выхода на свободу в сентябре 2013 года он смог «интегрироваться в общество вновь».

Теперь Тееверн обязан в течение двух недель рассмотреть ходатайство заключенного. Аззоур не отличался примерным поведением в ходе отбывания наказания: у сотрудников тюрьмы имеются сведения о том, что он планировал теракт, находясь в местах лишения свободы. В настоящий момент по данному делу он проходит подозреваемым, в то время как ранее для заключения его под стражу обвинению пришлось трижды обращаться в суд, пишет новостное агентство «Telegraaf».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: