ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды прекратят финансирование МУС

Гаагские дипломаты обеспокоены судьбой Международного уголовного суда (МУС), в частности принина заключается в действиях Нидерландов, где расположено учреждение.

С приходом новой власти в стране правительство вводит политику экономии с целью вывода Нидерландов из кризиса, данное положение коснулось также правового института с резиденцией в Гааге. К концу текущего года кабинет планирует сократить расходы, в частности прекратит выплаты в МУС, которые достигают шести миллионов евро. Сокращение выплат не станет однократной мерой: главные заседания суда будут проводиться в Схевенингене по крайней мере до 2015 года. По словам международных дипломатов, Гаага создает невыносимые для осуществления своей деятельности условия для Международного уголовного суда.

Как сообщает информационное агентство «NU», популярной практикой является взимание денежных средств – «символической ренты» - с международных организаций. Так в частности поступает Италия по отношению к продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО).

Нидерланды получают дополнительный доход от нахождения на территории страны подобного рода учреждений: международный уголовный суд в прошлом году принес в казну 66 миллионов евро.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: