ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Сколько родителей будет у голландского ребенка?

Скоро у голландских детей могут официально появиться три или более матерей и отцов в результате решения правительства Нидерландов об изменении положений относительно расширения пределов родительских прав.

Данная инициатива стала результатом того, что в настоящее время в стране более двадцати пяти тысяч однополых пар взяли на воспитание ребенка. «Министерство юстиции намерено провести анализ последствий признания трех и более родителей для одного ребенка», - заявила представитель ведомства Вибе Алкема. Ранее прошедшие в парламент левая партия Зеленых и либералы народная партия за свободу и демократию намерены внести поправки к закону об усыновлении и воспитании однополыми родителями.

Нидерланды стали первой страной, которая официально узаконила браки лиц нетрадиционной ориентации в 2001 году, в случае если в подобном союзе появляется маленький член семьи, у него обязательно должен быть еще один биологический родитель. Тем самым представители Зеленых намерены узаконить биологическое родство, а также суррогатное материнство, подчеркивая важность настоящих родителей в воспитании ребенка.

Такую информацию приводит новостное агентство «Expatica».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.10.24

    Министр финансов Нидерландов Ян Кис де Ягер на заседании правительства заявил своим коллегам, что не примет проект бюджета Европейского Союза на 2013 год, превышающий уровень инфляции.Подробнее

  • 2012.10.24

    Игровые сайты, такие как «Unibet», «Bwin» и «Ladbrokes», закрывают свои сервисы на голландском языке с надеждой на то, что их деятельность можно будет восстановить, когда она станет законной.Подробнее

  • 2012.10.23

    Сенатор право-либеральной Народной партии за свободу и демократию (VVD) и член муниципалитета Роермонда Йос ван Рей подал в отставку после обвинений в коррупции, выдвинутых в его адрес.Подробнее