ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Министр наложит вето на бюджет ЕС

Министр финансов Нидерландов Ян Кис де Ягер на заседании правительства заявил своим коллегам, что не примет проект бюджета Европейского Союза на 2013 год, превышающий уровень инфляции.

Европейский парламент и Европейская комиссия обратились с предложением увеличить их бюджет на 7%, тем самым, по их планам, он должен составить 138 миллиардов евро. Де Ягер назвал такое положение «лишенным здравого смысла и немыслимым». Бюджет на 2013 год может быть отклонен только в случае, если ряд стран составит «оппозиционное меньшинство».

Европейский Союз также расценивает долгосрочную перспективу, занимаясь планированием бюджетом на 2014 – 2020 гг., когда его общий размер достигает 1,033 миллиардов евро, то есть 1,08% от ВВП ЕС. Проект долгосрочного бюджета может быть принят только открытым голосованием. По словам главы финансового ведомства Нидерландов, страна сделает все возможное, чтобы не допустить реализации «необдуманного проекта», добавив, что может воспользоваться правом вето Голландии. Такое положение поддержал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Такие сведения приводит новостное издание «Dutch News».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.10.24

    Игровые сайты, такие как «Unibet», «Bwin» и «Ladbrokes», закрывают свои сервисы на голландском языке с надеждой на то, что их деятельность можно будет восстановить, когда она станет законной.Подробнее

  • 2012.10.23

    Сенатор право-либеральной Народной партии за свободу и демократию (VVD) и член муниципалитета Роермонда Йос ван Рей подал в отставку после обвинений в коррупции, выдвинутых в его адрес.Подробнее

  • 2012.10.22

    Образцы ДНК, хранящиеся в больницах, могут помочь в раскрытии преступлений в случае, если стражи порядка и прокуратура получат к ним официальный доступ.Подробнее