ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландцы не смогут играть в азартные игры

Игровые сайты, такие как «Unibet», «Bwin» и «Ladbrokes», закрывают свои сервисы на голландском языке с надеждой на то, что их деятельность можно будет восстановить, когда она станет законной.

Реализации данной меры можно будет добиться только в случае либерализации сектора. Руководство сайтов строго соблюдает положения голландского законодательства, тем самым они не будут более ориентированы на жителей Нидерландов, в то время оно надеется на изменение позиции официального Амстердама по вопросу игорного бизнеса.

В настоящее время число граждан Нидерландов, прибегающих к услугам данных сервисов иностранных компаний на родном языке, колеблется в пределах от 500 до 800 тысяч человек. Государственное ведомств Нидерландов по вопросам игорного бизнеса направило письменное уведомление в сорок зарубежных организаций, специализирующихся на подобной деятельности, с требованием покинуть голландский рынок, где в настоящий момент официально разрешена только лотерея Lotto.

Такие сведения приводит новостное издание «Volkskrant».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.10.23

    Сенатор право-либеральной Народной партии за свободу и демократию (VVD) и член муниципалитета Роермонда Йос ван Рей подал в отставку после обвинений в коррупции, выдвинутых в его адрес.Подробнее

  • 2012.10.22

    Образцы ДНК, хранящиеся в больницах, могут помочь в раскрытии преступлений в случае, если стражи порядка и прокуратура получат к ним официальный доступ.Подробнее

  • 2012.10.21

    Министерство юстиций Нидерландов приняло решение собрать дополнительную команду специалистов юристов, которые будут специализироваться на работе с делами, касающимися торговли людьми.Подробнее