ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

VVD лидирует, PVV и SP остались без поддержки

Представители многих информационных изданий уже назвали победу Партии за свободу и демократию и Партии труда небывалым событием – на их долю было отведено 80 мест из 150 в нижней палате парламента Нидерландов.

На их фоне особенно заметна потеря доверия со стороны избирателей к Партии свободы и Социалистической партии, каждая из них займет по 15 мест в парламенте.

Большой неожиданностью стало падение интереса к партии Герта Вилдерса – в ходе выборов в минувшую среду предпочтение его партии отдало на 43% меньше проголосовавших, партия PVV потеряла сразу девять занимаемых мест.

Как утверждает информационное издание «DutchNews», многие видят в этом стремление жителей Нидерландов вновь вернуться к поддержке политики Евросоюза.

Однако, несмотря на явное преимущество двух победивших партий, эксперты уверены в том, что правящей коалиции все же потребуется участие третьей стороны, которая будет сглаживать острые углы при вынесении спорных решений.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.09.13

    По предварительным подсчетам голосов после прошедших в минувшую среду выборов в парламент Нидерландов, уверенно лидирует право-либеральная партия VVD, за ней с небольшим отрывом следует Партия труда.Подробнее

  • 2012.09.11

    Согласно данным социологических опросов, с большой долей вероятности на грядущих выборах жители Нидерландов могут отдать предпочтение нынешнему премьер-министру Марку Рютте.Подробнее

  • 2012.09.07

    Министерство иммиграции Нидерландов вынесло окончательное решение относительно вида на жительства для нескольких сотен детей беженцев, проживших на территории страны более восьми лет.Подробнее