ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Первые итоги выборов в парламент Нидерландов

По предварительным подсчетам голосов после прошедших в минувшую среду выборов в парламент Нидерландов, уверенно лидирует право-либеральная партия VVD, за ней с небольшим отрывом следует Партия труда.

Как и следовало из прогнозов, опубликованных всего за несколько часов до начала выборов, 41 место уйдет к представителям Партии за свободу и демократия, лидером которой является Марк Рютте, возглавлявший ушедшее в отставку правительство.

Следующие 39 из 150 мест в нижней палате парламента займет Партия Труда, а вот представителям Социалистической партии и Партии свободы придется довольствоваться всего лишь 30 мандатами на двоих.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.09.11

    Согласно данным социологических опросов, с большой долей вероятности на грядущих выборах жители Нидерландов могут отдать предпочтение нынешнему премьер-министру Марку Рютте.Подробнее

  • 2012.09.07

    Министерство иммиграции Нидерландов вынесло окончательное решение относительно вида на жительства для нескольких сотен детей беженцев, проживших на территории страны более восьми лет.Подробнее

  • 2012.08.29

    В среду на территории Схипхола в Амстердаме, во время строительных работ по расширению аэропорта, была обнаружена неразорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны.Подробнее