ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
электронная библиотека книг

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Парламент Нидерландов занят формированием кабинета

В самом начале года решением парламента была упразднена традиция, по которой Королева Нидерландов принимала активное участие в формировании кабинета министров после завершения выборов.

По заведенной традиции, формирование правящей коалиции начиналось на следующий же день после оглашения результатов выборов, однако в этот раз инициатива полностью ляжет на плечи парламента Нидерландов, сообщает информационное издание «DutchNews».

По предварительным данным, в четверг утром представители правящих партий соберутся для того, чтобы обсудить вопрос формирования кабинета, однако некоторые политики опасаются, что дебаты могут затянуться на неделю.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.09.13

    Представители многих информационных изданий уже назвали победу Партии за свободу и демократию и Партии труда небывалым событием – на их долю было отведено 80 мест из 150 в нижней палате парламента Нидерландов.Подробнее

  • 2012.09.13

    По предварительным подсчетам голосов после прошедших в минувшую среду выборов в парламент Нидерландов, уверенно лидирует право-либеральная партия VVD, за ней с небольшим отрывом следует Партия труда.Подробнее

  • 2012.09.11

    Согласно данным социологических опросов, с большой долей вероятности на грядущих выборах жители Нидерландов могут отдать предпочтение нынешнему премьер-министру Марку Рютте.Подробнее