ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Военных преступников депортируют из Нидерландов

Руководство нескольких крупных городов Нидерландов потребовало министерство иммиграции решить вопрос относительно будущего 150 выходцев из Афганистана, которые считаются военными преступниками.

Беженцы из Афганистана, ныне проживающие на территории Голландии, работали в службе безопасности Афганистана при правлении коммунистов, что автоматически делает их военными преступниками и по законам Нидерландов не дает им права просить убежища.

Как утверждает информационное издание «DutchNews», в ближайшее время более 150 человек, проживших на территории страны более 10 лет, будут депортированы из страны, в то время как их семьям позволят остаться.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.08.19

    Министр юстиций Нидерландов Иво Опстельтен подписал законопроект, согласно которому отныне всех преступников, задержанных по подозрению в насильственных преступлениях, будут обязательно проверять на содержание алкоголя и наркотических веществ в организме.Подробнее

  • 2012.08.16

    Все больше граждан Нидерландов покидают свою родину в поисках лучших условий для жизни – только за прошлый год количество иммигрантов перевалило за 140,000.Подробнее

  • 2012.08.15

    Председатель партии Нидерландское народное объединение, известной своей неонацистской идеологией, получит сорок часов общественных работ и две недели тюремного заключения условно за участие в демонстрации против иностранных граждан в 2011.Подробнее