ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Преступников будут проверять на наркотики и алкоголь

Министр юстиций Нидерландов Иво Опстельтен подписал законопроект, согласно которому отныне всех преступников, задержанных по подозрению в насильственных преступлениях, будут обязательно проверять на содержание алкоголя и наркотических веществ в организме.

На сегодняшний момент проведение таких тестов является добровольным, однако представители министерства юстиций утверждают, что алкоголь и наркотики являются одними из наиболее распространенных причин насилия.

Как утверждает информационное издание «DutchNews», наказание за подобное преступление при условии наличия следов алкоголя или наркотиков в крови становится более строгим.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.08.16

    Все больше граждан Нидерландов покидают свою родину в поисках лучших условий для жизни – только за прошлый год количество иммигрантов перевалило за 140,000.Подробнее

  • 2012.08.15

    Председатель партии Нидерландское народное объединение, известной своей неонацистской идеологией, получит сорок часов общественных работ и две недели тюремного заключения условно за участие в демонстрации против иностранных граждан в 2011.Подробнее

  • 2012.08.08

    В соответствии со списком, опубликованным во вторник Европейской комиссией в Брюсселе, политика Нидерландов по сбору мусора и утилизации отходов является лучшей в Европе.Подробнее