ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерландах осудят неонацистов

Председатель партии Нидерландское народное объединение, известной своей неонацистской идеологией, получит сорок часов общественных работ и две недели тюремного заключения условно за участие в демонстрации против иностранных граждан в 2011.

Руководитель партии, также как и несколько других участников движения, обвиняются в оскорблении иностранных граждан и проявлении дискриминации в отношении полноправных жителей Нидерландов во время демонстрации в городе Энсхеде провинции Оверэйсел.

Как сообщает информационное издание «DutchNews», обвинение настаивает на том, что несмотря на свободу слова, необходимо придерживаться рамок, установленных законодательством.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.08.08

    В соответствии со списком, опубликованным во вторник Европейской комиссией в Брюсселе, политика Нидерландов по сбору мусора и утилизации отходов является лучшей в Европе.Подробнее

  • 2012.07.31

    Младший министр по охране окружающей среды Нидерландов Хенк Блекер планирует изменить правила, разработанные для защиты растений и животных, находящихся под угрозой исчезновения, в 13 голландских природных территориях, входящих в сеть Европейского Союза «Natura 2000».Подробнее

  • 2012.07.27

    Нидерланды приостановили поставки гуманитарной помощи в Руанду до того момента, пока власти страны не прекратят поддерживать восстания в Демократической Республике Конго, сообщает министерство иностранных дел Нидерландов.Подробнее