ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Химпроизводитель выплатит крупный штраф

Крупный химический производитель «Dow Chemical», чьи заводы располагаются на территории общины Тернёзен на юго-западе Нидерландов, будет вынужден выплатить крупный штраф за систематическое нарушение законов об охране окружающей среды.

По предварительным данным, в период с 2005 по 2008 руководство компании позволяло себе не соблюдать элементарные правила безопасности при производстве, что негативно сказалось как на состоянии окружающей среды, так и на здоровье рядовых сотрудников.

Компания неоднократно выплачивала штрафы за выброс в атмосферу ядовитых веществ, а также за сброс загрязненных вод, что стало причиной многочисленных жалоб со стороны местного населения.

Руководство Нидерландов довольно давно обратило внимание на ряд серьезных нарушений со стороны «Dow Chemical», однако сейчас можно с уверенностью заявить, что имеется ряд весомых доказательств вины руководства компании.

Промышленный район в общине Тернёзен является крупнейшим производственным сектором компании, состоящим из 18 автономных заводов, на компанию работает более 2,000 человек, сообщает информационное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: