ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландец осужден за оскорбление королевы

В Нидерландах был арестован мужчина, направивший письмо с угрозами королеве Беатрикс и двум мэрам городов с требованием запретить проведение Дня Королевы.

Мужчина, который на днях был вынужден продать свой бизнес, обвинил королеву Нидерландов в возмутительном поведении, сопроводив письмо рядом ругательств, и заявил, что Голландия не нуждается больше в монархии.

Задержанный гражданин Нидерландов, 47 лет, был осужден и приговорен к 80 часам исправительных работ и 90 дням тюремного заключения, при этом часть срока он уже отсидел, дожидаясь предварительного слушания и решения суда.

Специалисты, которые признали мужчину умственно неполноценным, считают, что таким образом злоумышленник старался выплеснуть агрессию, накопившуюся из-за семейных неурядиц и проблем с бизнесом, сообщает издание «Expatica».

Выслушав заключение экспертов, многие представители властей посчитали нужным сообщить, что считают такой приговор слишком суровым, поскольку он ограничивает свободу слова. По словам представителей политической партии Зелёные левые, действия мужчины были возмутительно грубыми и бестактными, однако он имел полное право высказать свое негодование.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.07.19

    Пятеро граждан Нидерландов были спасены с затонувшего парома у берегов Занзибара – острова, принадлежащего Танзании.Подробнее

  • 2012.07.18

    Государственный совет Нидерландов призвал руководство страны приостановить процесс депортации граждан Сомали, которым был отказано в предоставлении гражданства из-за крайне нестабильной ситуации на родине.Подробнее

  • 2012.07.17

    Выборы нового президента в США, которые пройдут в ноябре, обещают небывалую выгоду для Нидерландов – кандидат в президенты республиканец Митт Ромни заявил, что собирается создать 65,000 рабочих мест в Голландии и других странах, если его изберут на пост главы страны.Подробнее