ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландцы были спасены в Танзании

Пятеро граждан Нидерландов были спасены с затонувшего парома у берегов Занзибара – острова, принадлежащего Танзании.

На сегодняшний момент известно, что среди как минимум трех десятков погибших были два гражданина европейских стран, однако многие все еще числятся среди пропавших без вести. Как сообщает министерство иностранных дел Нидерландов, четверо из пяти спасенных голландцев оказались представителями политической партии Зелёные левые.

На борту парома, затонувшего, по предварительным данным, по причине неблагоприятных погодных условий, находилось 280 человек, спасательная операция продолжается до сих пор, спасатели перевозят пассажиров на берег.

Это уже не первая трагедия в этом районе – в прошлом году перевернувшийся паром отправил на дно более двух сотен человек, причиной стала техническая неисправность и перегруженность судна – местные паромы довольно часто перевозят незарегистрированных пассажиров.

По материалу информационного издания «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.07.18

    Государственный совет Нидерландов призвал руководство страны приостановить процесс депортации граждан Сомали, которым был отказано в предоставлении гражданства из-за крайне нестабильной ситуации на родине.Подробнее

  • 2012.07.17

    Выборы нового президента в США, которые пройдут в ноябре, обещают небывалую выгоду для Нидерландов – кандидат в президенты республиканец Митт Ромни заявил, что собирается создать 65,000 рабочих мест в Голландии и других странах, если его изберут на пост главы страны.Подробнее

  • 2012.07.16

    Королева Беатрикс посетила церемонию завершения строительства морской дамбы в порту Роттердама в устье Рейна, который по праву считается крупнейшим в Европе и одним из самых крупных в мире.Подробнее