ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды могут столкнуться с новой пенсионной реформой

Лидер политической партии 50ПЛЮС Хэнк Крол предложил провести проверку материального положения лиц пенсионного возраста Нидерландов, чтобы распределить пенсионные выплаты наилучшим образом.

По результатам проведенных расчетов можно будет выделить наиболее обеспеченных лиц, в особенности тех, кто продолжает работать. Хэнк Крол заявил, что не только государство, но и жители Нидерландов обязаны оказать поддержку наиболее бедным слоям населения, поэтому одни пенсионеры должны получать выплаты больше, а другие – меньше.

Уже известно, что в ближайшие три года пенсионный возраст будет увеличен до 66 лет, а к 2023 –до 67, однако жители Нидерландов сомневаются в том, что это решение будет единогласно принято другими политическими партиями.

Как сообщает информационное издание «DutchNews», уже сейчас Партия свободы, Партия труда и Социалистическая партия выступают против каких-либо изменений в пенсионной системе Нидерландов.

По их мнению, представители старшего поколения наиболее уязвимы к экономической нестабильности, поэтому руководство должно приложить максимум сил к тому, чтобы поддержать их в трудную минуту.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.07.13

    Руководство Амстердама находится в неприятном положении после того, как руководитель Партии свободы (PVV) Герт Вилдерс, известный своей жесткой позицией в отношении иммиграции, высказал свое мнение по поводу решения городской администрации поднять флаг Евросоюза.Подробнее

  • 2012.07.12

    Данные, предоставленные статистической службой Евросоюза показываю, что Нидерланды принимают на свою территорию в несколько раз больше беженцев, чем другие страны региона.Подробнее

  • 2012.07.10

    Введение нового закона, ограничивающего продажу наркотических смесей в кофешопах южных провинций Нидерландов, привело к негативным, однако вполне ожидаемым последствиям.Подробнее