ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

На улицах Нидерландов появились наркотики

Введение нового закона, ограничивающего продажу наркотических смесей в кофешопах южных провинций Нидерландов, привело к негативным, однако вполне ожидаемым последствиям.

Из-за введения новой «членской» системы, по которой граждане других стран не смогут больше приобретать гашиш в кофешопах, на улицах страны расцвела буйным цветом подпольная торговля наркотиками, продавцов можно встреть на улицах, так же появилась сеть телефонных номеров, по которым с легкостью можно приобрести запрещенные смеси.

Закон был введен для того, чтобы раз и навсегда лишить проблему наркотуризма и сократить количество приезжих из Германии, Бельгии и Франции, пересекающих границу для того, чтобы посетить кофешопы.

Как сообщает новостное издание «RNW.nl», стоимость наркотиков в кофешопах по-прежнему на 25% выше, чем на улице, а основная аудитория, обращающаяся к продавцам на черном рынке – это иностранные граждане в возрасте от 18 до 24 лет.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: