ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Новые правила для беженцев

Министр иммиграции Герд Леерс планирует ускорить и упростить процедуру проверки лиц, ищущих убежища в Нидерландах.

Отныне все необходимые проверки, касающиеся членов семьи, уровня доходов, состояния здоровья и статуса в родной стране будут проводиться в один раз. Так же министр заявил о необходимости введения договора на обусловленную оплату, в таком случае беженцы не обязаны платить, если им отказывают в разрешении остаться в стране.

Те кому отказали, будут обязаны немедленно покинуть страну. Таким образом министр планирует не только снизить стоимость проведения процедур, но и значительно сократить время, необходимое на принятие решение.

Герд Леерс заявляет, что теперь беженцы не будут создавать проблем, десятилетиями избегая законной депортации. При этом детей беженцев, проживших в Нидерландах более восьми лет, новые изменения не затронут, сообщает новостное издание «DutchNews».

Однако некоторые юристы считают, что предложение министра иммиграции противоречит законам Нидерландов, поэтому законопроект нуждается в доработке.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.05.21

    Нидерланды возглавят антитеррористическую операцию по ликвидации лиц, совершающих нападения на представителей сил НАТО в Афганистане с использованием самодельных взрывных устройств.Подробнее

  • 2012.05.21

    Полиция Венгрии задержала гражданина Нидерландов, обвиняемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов в своей квартире в городе Мишкольце, который находится к северо-западу Бухареста.Подробнее

  • 2012.05.17

    В четверг в Гааге состоялось второе слушание Международного трибунала по бывшей Югославии по делу генерала и начальника штаба сербских войск Ратко Младича, обвиняемого в геноциде, совершении военных преступлений и преступлений против человечности.Подробнее