ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерландах останется 500 детей беженцев

В Нидерландах сейчас находится более 500 детей беженцев, проживших в стране более восьми лет, что, согласно новым законам, дает им право получить разрешение на жительство.

Решение о составлении законопроекта было принято после случая с 18-летним Мауро Мануэлем, депортированным из страны, несмотря на поддержку Христианской демократической партии. Молодой человек прожил в стране более 10 лет в приемной семье и, по мнению многих, стал полноправным жителем Нидерландов.

Министр иммиграции Герд Леерс, в свою очередь, выступает против принятия этого закона, поскольку, по его мнению, это может стать толчком к массовым волнениям. Ведь у каждого ребенка есть родители, братья и сестры, которые так же могут потребовать разрешения остаться.

В результате вместо пяти сотен детей руководство Нидерландов получит более двух тысяч беженцев разного возраста и с разным воспитанием, считает новостное издание «DutchNews».

Министр так же предостерег членов парламента, что, узнав о принятии закона, многие семьи, прожившие в стране более пяти лет, будут стараться продержаться оставшееся время, чтобы обеспечить своим детям достойное будущее.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: