ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

США критикует проведение эвтаназии в Нидерландах

Министр иностранных дел Уриэль Розенталь вынужден сделать официальное заявление в ответ на обвинения со стороны представителя Республиканской партии США Ричарда Санторума.

В ходе недавнего интервью, Санторум раскритиковал систему проведения эвтаназии, принятую в Нидерландах. По словам американца, в 5% случаев, эвтаназию можно назвать «принудительной», что заставляет пожилых людей носить браслеты с надписью «не подвергать эвтаназии». В «New York Times», между тем, появилось заявление о том, что посол Нидерландов отказался как-либо прокомментировать это обвинение.

Член Партии труда Нидерландов Франс Тиммерманс, призвал министра иностранных дел сделать официальное заявление по этому вопросу и донести до мировой общественности информацию о реальном положении дел.

Как сообщает новостное издание «DutchNews», в Нидерландах эвтаназия была официально разрешена в 2002 году и составляет 2% от общего количества смертей.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: