ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Состояние принца остается без изменений

Состояние принца Фризо, находящегося в отделении интенсивной терапии, по-прежнему остается без изменений, врачи отказываются делать прогнозы по поводу возможного развития событий.

По официальным данным, врачи Австрии сообщают, что пока не могут точно предсказать, как поведет себя организм принца – перелом может наступить в любой момент. Второй сын королевы Беатрикс совершал спуск в стороне от основной трассы, когда его группу накрыла лавина, Йохан Фризо пробыл под снежным завалом минимум 15 минут.

Как сообщает новостное издание «RNW.nl», у постели принца постоянно находится кто-то из членов семьи, чаще всего жена, принцесса Мабел, и королева Беатрикс.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.02.20

    Представители Польши и Румынии в парламенте Европы призывают страны центральной и восточной Европы объявить бойкот на ввоз нидерландских продуктов в качестве ответа на нежелание правительства предпринимать меры против деятельности Партии свободы.Подробнее

  • 2012.02.20

    17 Февраля сын королевы Нидерландов Йохан Фризо попал под лавину на горнолыжном курорте Лех в Австрии, где проводил отпуск вместе с семьей, как сообщает Служба правительственной информации Нидерландов.Подробнее

  • 2012.02.17

    Руководство Нидерландов предпринимает последнюю отчаянную попытку убедить Европейскую комиссию не настаивать на затоплении части южной территории в устье Шельды.Подробнее