ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
касса информационный стенд для клиентов банка

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Королева Беатрикс останется в Австрии

Королева Нидерландов Беатрикс отменила все запланированные на ближайшую неделю мероприятия и встречи, заявив, что собирается остаться в Австрии рядом со своим вторым сыном.

Принц Йохан Фризо во время отдыха на горнолыжном курорте попал пол лавину и был доставлен в отделение интенсивной терапии города Инсбрук, где находится до сих пор. Состояние принца, который так и не пришел в сознание, оценено как стабильно тяжелое, врачи пока не берутся делать какие-либо прогнозы.

Наследный принц Виллем-Александр с женой принцессой Максим и семьей так же не торопятся покидать Австрию, собираясь провести в Инсбруке ближайшую неделю, сообщает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.02.24

    В прошлом году иммиграционная служба Нидерландов приказала 230 выходцам из других европейских государств покинуть страну, что на 80 человек больше, чем в 2010 году.Подробнее

  • 2012.02.24

    Состояние принца Фризо, находящегося в отделении интенсивной терапии, по-прежнему остается без изменений, врачи отказываются делать прогнозы по поводу возможного развития событий.Подробнее

  • 2012.02.20

    Представители Польши и Румынии в парламенте Европы призывают страны центральной и восточной Европы объявить бойкот на ввоз нидерландских продуктов в качестве ответа на нежелание правительства предпринимать меры против деятельности Партии свободы.Подробнее