ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Посольство Нидерландов приносит глубочайшие извинения Индонезии

Посольство Нидерландов наконец-то принесло свои глубочайшие извинения народу Индонезии за жестокую резню, устроенную в деревне на острове Ява в 1947 году.

Во время официальной церемонии посол обратился к местным жителям на их родном языке и, помимо официальных извинений, пообещал выплатить по 20,000 евро каждой из оставшихся в живых женщин, мужья которых пали от рук жестокости нидерландских военных. В 1947 году войска Нидерланд вошли в деревню Равагед и расстреляли всех мужчин и мальчиков на глазах у их семей и соседей. Решение жестоко расправиться с жителями командир подразделения майор Альфонс Вейнен принял после того, как те отказались выдать голландцам революционера Лукаса Кустарио, который, как выяснилось после, находился в другом месте.

Командование войсками Нидерландов ввело войска для подавления действий повстанцев, добивавшихся свержения колониального режима, позже их действия были осуждены Гаагским судом. В общей сложности 9 декабря 1947 года, по разным оценкам, от руки голландских солдат погибли от 150 до 400 индонезийцев, утверждает «Expatica.com».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: