ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Фанаты Майкла Джексона выиграли иск у его бывшего врача

Как передают французские СМИ, пятерым фанатам "короля поп-музыки" удалось выиграть суд против бывшего лечащего врача певца Конрада Мюррея. Потерпевшие получили компенсацию морального ущерба за тяжелые душевные страдания, вызванные смертью кумира в 2009 году.

Инициатором судебных тяжб выступило созданное во Франции "Обществом Майкла Джексона". Потерпевшие получили выплаты в размере 1 евро на человека. Доказательством моральных страданий фанатов свидетельские показания и даже медицинские заключения. По словам адвоката истцов Эммануэля Людо, это первый в мире случай признания судом эмоционального ущерба от смерти знаменитости. По словам адвоката, компенсация носит исключительно символический характер, а главная цель иска - в получении разрешения на посещение могилы Джексона. В настоящее время место его захоронения закрыто для общественности.

Конрад Мюррей в ноябре 2011 года был приговорен к четырем годам заключения из-за непредумышленного убийства Джексона, однако отсидел в местах заключения только половину срока и вышел на свободу в октябре 2013. Как утверждает следствие, именно Мюррей дал певцу чрезмерно высокую дозу препарата пропофол, и стал причиной гибели звезды. Сам осужденный не признает себя виновным. Как уверяют адвокаты Мюррея, смертельную дозу препарата музыкант принял самостоятельно, так как находился в зависимости от успокоительных и болеутоляющих средств.

Майкл Джексон, признанный одним из самых успешных музыкантов в мировой истории, скончался 25 июня 2009 года.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: