ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Министр здравоохранения, легализовавшая эвтаназию, найдена мертвой

В Нидерландах скончалась легендарная личность – Элс Борст, являющаяся бывшим министром здравоохранения страны и инициатором легализации эвтаназии в Голландии.

Несмотря на то, что женщине было уже 81 год и, казалось бы, что она умерла от старости, но есть ряд подозрительных моментов, которые заставляют усомниться в этом. Тело Борст было обнаружено в гараже, смерть наступила при странных обстоятельствах. Поэтому полиция возбудила уголовное дело и проводит розыскные мероприятия по факту убийства или последствий в результате несчастного случая.

Как сообщает новостной портал «Telegraaf», Элс Борст вела активный образ жизни, участвовала в деятельности партии «Демократы 66». По сведениям соратников по партии она отлично себя чувствовала в пятницу, поэтому они в недоумении, что могло произойти с ней в выходные.

Элс Борст являлась министром здравоохранения Нидерландов с 1994 по 2002 год. Благодаря ее активной деятельности, Голландия стала первой страной в мире, принявшей легализацию эвтаназии. С 2001 года в Нидерландах умерщвление безнадежно больных людей признается законным, если эта процедура происходит с согласия пациента.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: