ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Электронная сигарета вредит здоровью

Министерство здравоохранения Нидерландов вводит жесткий контроль над распространением и пропагандой электронных сигарет, опираясь на исследования голландских ученых, признавших электронные сигареты опасными для здоровья.

Результатом исследования стала многолетняя работа с испытуемыми, которая наглядно продемонстрировала элемент привыкания к электронной сигарете, тошноту курильщиков и постоянное раздражение полости рта. Эти же симптомы испытывает человек, курящий обычные сигареты.

Помимо этого, электронная сигарета распространяет такой дым, который вреден для окружающих людей. К таким выводам пришли голландские ученые из Национального института по охране здоровья и окружающей среды, информирует новостное издание «DutchNews».

Исходя из результатов исследования голландских ученых, министр здравоохранения НидерландовМартин ванн Рийн разрабатывает комплексные меры по пропаганде вреда электронных сигарет и внесении в законодательство страны законов об ограничении их использования в общественных местах.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.11.28

    Голландские ученые с помощью волонтеров-добровольцев провели эксперимент, доказывающий, что человек за рулем в состоянии похмелья значительно опаснее для окружающих, чем при легком опьянении в допустимой законом норме 0,5 промили.Подробнее

  • 2013.11.27

    Суд над похитителями картин из музея Роттердама состоялся, обвиняемые сознались в преступлении и получили по 7 лет тюремного заключения. Но почему полотна до сих пор не возвращены?Подробнее

  • 2013.11.25

    Международная организация «World Wide Web Foundation» опубликовала рейтинг развития сети Интернет в 81 стране мира по единому разработанному комплексу показателей. В результате Нидерланды получили почетное 12 место.Подробнее