ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Почти 10 000 серых гусей были отравлены

Компания, которую попросили убивать гусей вокруг аэропорта Схипхол, представляющих, по словам служащих аэропорта, опасность для самолетов, отравила газом почти 10 000 птиц в этом году, сообщает “DutchNews.nl”. 

Арье ден Хертог из компании “Duke Faunabeheer” говорит, что количество птиц, убитых в том году, вдвое выше, чем в прошлом году, потому что участок расширили до радиуса 20 километров от аэропорта.

Птиц можно травить газом только во время сезона линьки, который приходится на июнь и июль. В этот период птицы теряют перья крыльев и не могут летать, так что их легко загнать в загоны и потравить газом. 

Большая часть мяса поставляется мясникам, а также в зоопарки в качестве пищи для хищников. Перья тоже используются ‒ для набивки подушек и матрасов.

Защитники птиц выступают против такой негуманной меры и предлагают свое решение вопроса. Они говорят, что можно выращивать вокруг аэропорта различные зерновые культуры, что отвлечет птиц от территории аэропорта. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: