ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Трое рабочих погибли в силосной яме

По информации DutchNews, три человека погибло и один тяжело ранен в результате несчастного случая, который произошёл на ферме в Фрисландии. 

Причиной инцидента стало попадание работников фермы в силосный бункер. Пострадавший, оставшийся в живых, был доставлен в больницу в Гронингене в очень тяжелом состоянии.

По сообщению местного телевидения, одним из погибших является 26-летний сын владельца фермы, который уже в ближайшее время должен был взять руководство семейным бизнесом на себя.

Трагедия произошла в то время, когда четверо мужчин работали с силосом. Обстоятельства происшествия до сих пор полностью неясны. По существующей версии, первоначально, в бункере, работал один человек. После того, как из-за зловонных испарений он почувствовал себя плохо, кто-то из работников принёс ему противогаз. Другие просто хотели им помочь.

По словам сотрудника полиции, при осмотре фермы, ему пришлось взобраться по 10-метровой лестнице на вершину силосного бункера. Через люк, он увидел четырёх мужчин, которые лежали в самом низу, погружённые в навоз.

Чтобы извлечь людей, спасатели взломали стены строения. В спасательной операции принимали участие два самолёта скорой медицинской помощи, пожарные и дайвинг-команда.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: