ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Президент Судана дал приказ освободить всех политзаключенных

Как сообщает Agence France-Presse, правительство Судана приняло решение об освобождении политзаключенных, содержащихся в тюрьмах страны.

Омар аль-Башир, президент Судана, открывая очередную сессию парламента, призвал возобновить конструктивный диалог с политическими силами внутри страны, он не исключает, что будет вести «беседы» о будущем с теми, кто защищается интересы с оружием наперевес.

Это второй по счету примирительный акт президента страны после договоренности с Южным Суданом о поставках нефти на мировой рынок. Омар аль-Башир управляет Суданом 24 года, из которых не было ни одного мирного: страна все время находится в состоянии конфликта с повстанцами. За этот период Судан как бы разделился на две части, из которых южная перестала полностью подчиняться правительству страны. Но, как ни странно, Башир в 2010 году был вновь переизбран на пост президента, хотя многие простые граждане Судана называют его узурпатором.

То, что президент пошел на уступки и решил освободить всех политзаключённых, может говорить только об одном: в Гааге на Башира заведено дело, где он обвиняется в совершении преступлений на военной почве.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: