ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Гугл получит оранжевую ленту от королевской семьи

Интернет-компания Гугл была удостоена «оранжевой ленты» от комитета, организующего торжества инвеституры короля Виллема-Александра на 30 апреля.

Решение было вынесено вследствие роли, которую компания играет «в укреплении празднования дня королевы 30 апреля, позволяя голландцам максимально участвовать в торжестве посредством Интернета, объединения людей как онлайн, так и оффлайн».

Организации, планирующие участвовать в мероприятиях инвеституры, могут подать заявку на оранжевую ленточку, если их деятельность является «оригинальной, позитивной и подлинной».
Другие вознаграждения получил национальный совет продвижения книги за его роль в распространении книг о пожеланиях людей в Нидерландах, а также министерство обороны за свои планы проститься с королевой Беатрикс путем создания нового объявления в газете.

Пока еще точно не ясно, что Гугл планирует делать в этот день. Материал предоставлен новостным изданием "DutchNews".

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.03.29

    Роберт Микелсонс, который был признан виновным в сексуальном надругательстве над десятками маленьких детей в детских яслях Амстердама, попросил родителей детей простить его, сообщает телевидение Нос.Подробнее

  • 2013.03.28

    Едва приступив к своим обязанностям, Папа Римский Франциск объявил о том, что хочет быть ближе к простому народу и поэтому не станет отгораживаться от него стенами дворца.  Подробнее

  • 2013.03.25

    Правящая либералистская партия совместно с партией D66, а также партией зеленых заявили, что охота с целью получения удовольствия должна быть полностью запрещена, и отменен список животных, на которых можно производить охоту без получения лицензии.Подробнее