ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландские мотоциклы уходят за границу

Германия, Бельгия и Испания были признаны наиболее популярными местами для сбыта ворованных нидерландских мотоциклов и автомобилей.

Фактически, украсть голландский мотоцикл достаточно просто, однако на практике в этом нет особого смысла, поскольку каждый мотоцикл имеет уникальный номер, который невозможно сбить или заменить, вследствие чего практически все транспортные средства после кражи возвращаются к хозяевам.

Согласно данным информационного издания «Expatica», наиболее крупные криминальные организации успевают переправлять около сотни мотоциклов за раз через границу, например, в Бельгию, где их чаще всего находят, правда, уже у новых владельцев.

Для того чтобы приостановить поток транспортных средств через границу, полиция Нидерландов каждый месяц устраивают облавы, однако уже через неделю поток мотоциклов в обход таможни возобновляется.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2013.02.13

    Тысячи голландских военнослужащих не справились с экзаменом на профпригодность или не смогли приступить к нему из-за ранений или по состоянию здоровья.Подробнее