ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландская армия терпит потери

Тысячи голландских военнослужащих не справились с экзаменом на профпригодность или не смогли приступить к нему из-за ранений или по состоянию здоровья.

В прошлом году 3,000 солдат из 43,000 не смогли пройти тест, еще 15,000 были временно выведены из строя, среди них те, кто принимал участие в полицейской миссии в Афганистане, с каждым годом численность боеспособной армии Нидерландов стремительно сокращается.

Как утверждает информационное издание «DutchNews», данные тесты были введены в 2009 году для того, чтобы отсеять военнослужащих, которые не смогут нести службу за пределами Нидерландов.

По словам представителей министерства обороны, полученные результаты пугают, поскольку показатели свидетельствуют о том, что армия Нидерландов не может заинтересовать своих военнослужащих и способствовать развитию их физической формы.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2013.02.12

    Пятеро подростков, участвовавших в нападении на мужчину в Эйндховене на прошлой неделе, были выданы властями Бельгии, признавшими бельгийское гражданство несовершеннолетних преступников.Подробнее