ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Жители Нидерландов берут все большие кредиты

Согласно данным, предоставленным министерством финансов Нидерландов, более 300,000 граждан Голландии не в состоянии выплачивать страховые взносы.

По приблизительным подсчетам, экономический кризис в полной мере затронул уже около 2% населения Нидерландов, многим из них приходится идти на крайние меры для того, чтобы сводить концы с концами, утверждает информационное издание «DutchNews».

C трудностями финансового плана столкнулось 45% человек – чуть менее половины населения, практически всем голландцам пришлось обратиться к банкам с просьбами о предоставлении кредитов. Эксперты опасаются, что в новом году ситуация может существенно измениться и не в лучшую сторону - ведь один раз взяв кредит для погашения счетов, человек вступает в замкнутый круг, где новые траты провоцирую все большие займы.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.12.19

    Верховный Суд Нидерландов собирается пересмотреть дело 19-летней давности из-за неожиданно появившихся доказательств того, что шестеро человек, признанные виновными в преступлении, оказались в нем не замешаны.Подробнее